2023年8月23日

這個特別為客戶設計的室內空間充滿了創意和獨特之處,無論是商用空間還是居家區域,都表現出了設計師的專業巧思。

商用空間:一樓可規劃為商用空間,色號6504為商業環境注入了自然和溫暖的氛圍,無印風的木色地板營造了一種簡約、舒適的氛圍,同時也提供了令人愉悅的空間感受。

居家空間:樓上區域被巧妙地設計為居家空間,使用了6504沈穩暖木色地板、同時也選用了8508無印風暖木色地板來裝飾架高部分,架高內縮可放拖鞋,加上聰明的選用立面及L條收邊,這種地板的色調讓整個空間更顯穩重,同時木紋的存在賦予了地板更多的質感和視覺層次。

樓梯設計:地板師傅高超的組裝技能使歪歪斜斜的樓梯也焕然一新。這種高超的技藝確保了地板的安裝品質和整體效果,同時也為室內空間增添了視覺亮點。

無論是商用還是居家區域,都呈現出獨特的特點,同時也讓原本老宅的水磨石地板得到了新的生命,同時地板師傅的高超技藝也確保了整個設計的成功實現。

泥作工程、室內設計、水電工程、木作工程 洽詢專線: